Connexion/Inscription
[[ Auth.sessionData.displayName ]]
Déconnexion

Promotions numériques du Black Friday sur la franchise Borderlands !

Publication : Nov 24 2021

Profitez des folles réductions du Black Friday sur une sélection de versions numériques de jeux Borderlands, sur Steam, l'Epic Games Store, le Nintendo eShop pour Nintendo Switch, le Microsoft Store pour Xbox One et Xbox Series X|S, et sur le PlayStation Store pour PlayStation®4 et PlayStation®5. Les jeux en promotion comprennent plusieurs éditions de Borderlands 3, certaines de ses extensions, et des jeux précédents de la série. Retrouvez vos amis et votre famille partout dans la galaxie pour les fêtes !

Les promotions seront disponibles pendant une durée limitée selon les modalités ci-après :

STEAM

Les promotions d'automne 2021 seront disponibles du 24 novembre à 10h00 (heure de Los Angeles) / 13h00 (heure de New York) / 18h00 (heure de Londres) / 19h00 (heure de Paris) / le 25 novembre à 1h00 (heure de Perth) / 4h00 (heure de Sydney) au 1er décembre à 10h00 (heure de Los Angeles) / 13h00 (heure de New York) / 18h00 (heure de Londres) / 19h00 (heure de Paris) / le 2 décembre à 1h00 (heure de Perth) / 4h00 (heure de Sydney).

EPIC GAMES STORE

Les promotions du Black Friday seront disponibles du 23 novembre à 08h00 (heure de Los Angeles) / 11h00 (heure de New York) / 16h00 (heure de Londres) / 17h00 (heure de Paris) / le 24 novembre à 2h00 (heure de Sydney) au 30 novembre à 8h00 (heure de Los Angeles) / 11h00 (heure de New York) / 16h00 (heure de Londres) / 17h00 (heure de Paris) / le 1er décembre à 2h00 (heure de Sydney).

  • 60 % de réduction ! Borderlands 3 édition Ultimate
  • 60 % de réduction ! Borderlands 3 édition Super Deluxe
  • 75 % de réduction ! Borderlands 3 édition standard
  • 75 % de réduction ! Borderlands: The Handsome Collection HD
  • 25 % de réduction ! Tales from the Borderlands

MICROSOFT STORE

Les promotions du Black Friday seront disponibles du 19 novembre à 12h00 (heure de Los Angeles) / 15h00 (heure de New York) / 20h00 (heure de Londres) / 21h00 (heure de Paris) / le 20 novembre à 3h00 (heure de Perth) / 6h00 (heure de Sydney) au 2 décembre à 2h00 (heure de Los Angeles) / 5h00 (heure de New York) / 10h00 (heure de Londres) / 11h00 (heure de Paris) / 17h00 (heure de Perth) / 20h00 (heure de Sydney).

  • 60 % de réduction ! Borderlands 3 édition Ultimate (Xbox One et Xbox Series X|S)
  • 75 % de réduction ! Borderlands 3 édition standard (Xbox One et Xbox Series X|S)
  • 67 % de réduction ! Borderlands: Game of the Year Edition (Xbox One)

NINTENDO ESHOP (Amérique)

Les promotions du Black Friday et du Cyber Monday de Nintendo en Amérique seront disponibles du 24 novembre à 9h00 (heure de Los Angeles) au 2 décembre à 9h00 (heure de Los Angeles.

  • 60 % de réduction ! Borderlands: Legendary Collection sur Nintendo Switch (numérique)
  • 60 % de réduction ! Borderlands: The Handsome Collection sur Nintendo Switch (numérique)
  • 60 % de réduction ! Borderlands: Game of the Year Edition sur Nintendo Switch (numérique)
  • 20 % de réduction ! Tales from the Borderlands sur Nintendo Switch (numérique)

PLAYSTATION STORE (SIE America)

Les promotions du Black Friday et du Cyber Monday seront disponibles du 10 novembre à 00h00 (heure de Los Angeles) / 3h00 (heure de New York) au 1er décembre à 23h59 (heure de Los Angeles / 2h59 (heure de New York).

  • 75 % de réduction ! Borderlands 3 édition standard
  • 25 % de réduction ! Tales from the Borderlands

PLAYSTATION STORE (SIE Europe)

Les promotions du Black Friday et du Cyber Monday seront disponibles du 10 novembre à 00h00 (heure de Londres) / 1h00 (heure de Paris) au 1er décembre à 23h59 (heure de Londres) / 1h59 (heure de Paris).

  • 80 % de réduction ! Borderlands 3 édition standard
  • 25 % de réduction ! Tales from the Borderlands

PLAYSTATION STORE (SIE Asie)

Les promotions du Black Friday et du Cyber Monday seront disponibles du 19 novembre à 00h00 (heure de Tokyo) au 29 novembre à 23h59.

  • 75 % de réduction ! Borderlands 3 édition standard
  • 60 % de réduction ! Borderlands 3 édition Super Deluxe
  • 75 % de réduction ! Borderlands: The Handsome Collection

*Réductions basées sur les prix de vente conseillés de 2K. Versions numériques uniquement. Les dates exactes de l'offre et le pourcentage de réduction peuvent varier selon la région et sont soumis aux conditions d'utilisation du revendeur. Consultez le site du revendeur pour connaître ses dates et conditions. 2K Games n'est pas responsable de la mise en œuvre des offres proposées par les revendeurs.

Mis en avant

Recevez toutes les infos

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières news, messages promotionnels et des infos sur Borderlands, de la part de 2k et ses partenaires.

Suivez Borderlands sur les réseaux sociaux !
S'abonner
[[link.title]] | Cookie Settings
© 2019 Gearbox. Published and distributed by 2K. Gearbox and Borderlands, and the Gearbox Software and Borderlands logos, are registered trademarks, all used courtesy of Gearbox Software, LLC. 2K and the 2K logo are trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. All rights reserved. The “PS” Family logo and “PS4” are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc. Stadia, the S logo, and related marks and logos are trademarks of Google LLC. ©2019 Advanced Micro Devices, Inc. AMD, the AMD Arrow logo, Radeon, Ryzen and combinations thereof are trademarks of Advanced Micro Devices, Inc. Epic Games and the Epic Games Store logo are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc. in the USA and elsewhere. All rights reserved.

If you are looking for Borderland Sciences Research Foundation, click here.

Ce navigateur n'est pas compatible.

Veuillez utiliser un navigateur plus récent, tel que Chrome, Firefox, Safari, ou Microsoft Edge.