Iniciar sesión / Registrarse
[[ Auth.sessionData.displayName ]]
Cerrar sesión

¡Jueguen a Borderlands 3 gratis este fin de semana!

Publicado: Aug 6 2020

¡Prueben Borderlands 3 durante el fin de semana gratuito en varias plataformas!

Este fin de semana podrán jugar Borderlands 3 de manera gratuita en las plataformas seleccionadas, y la diversión ya va en camino a Xbox One, PlayStation 4, Steam y Stadia. ¡Si aún no se han embarcado en su aventura de Borderlands 3 o quieren enganchar a algún amigo, este es el momento perfecto!

Durante el horario indicado a continuación, que varía en función de la plataforma, podrán disfrutar de todo el juego base de Borderlands 3. Mejoren a su buscacámaras con armas letales y habilidades sobrehumanas mientras disparan y saquean por varios planetas en busca de los malvados siameses Calypso.

Y si compran cualquier edición de Borderlands 3 después de que se acabe el periodo de juego gratuito, conservarán todo el progreso y botín para que puedan seguir desde donde lo dejaron. Actualmente, Borderlands 3 está en oferta en todas las plataformas indicadas a continuación; si quieren más detalles, consulten la tienda correspondiente.

Tiempo de juego gratuito en Xbox One

Empieza: 6 de agosto a las 12:00 a. m. PT / 3:00 a. m. ET / 8:00 a. m. BST / 3:00 p. m. UTC+8 / 5:00 p. m. AEDT.
Acaba: 9 de agosto a las 11:59 p. m. PT / 10 de agosto a las 2:59 a. m. ET / 7:59 a. m. BST / 2:59 p. m. UTC+8 / 4:59 p. m. AEDT.

Tiempo de juego gratuito en PlayStation®4 (suscripción a PlayStation®Plus necesaria)

Empieza: 6 de agosto a las 9:00 a. m. PST (SIE América) / 5:00 p. m. BST (SIE Europa).
Acaba: 9 de agosto a las 9:00 a. m. PST (SIE América) / 5:00 p. m. BST (SIE Europa).

Tiempo de juego gratuito en Steam

Empieza: 6 de agosto a las 8:00 a. m. PT / 11:00 p. m. ET / 4:00 p. m. BST / 11:00 p. m. UTC+8 / 7 de agosto a las 1:00 a. m. AEDT.
Acaba: 12 de agosto a las 10:00 a. m. PT / 1:00 p. m. ET / 6:00 p. m. BST / 13 de agosto a la 1:00 a. m. UTC+8 / 3:00 a. m. AEDT.

Tiempo de juego gratuito en Stadia

Empieza: 6 de agosto a las 9:00 a. m. PT / 12:00 p. m. ET / 5:00 p. m. BST / 7 de agosto a las 12:00 a. m. UTC+8 / 2:00 a. m. AEDT.
Acaba: 10 de agosto a las 9:00 a. m. PT / 12:00 p. m. ET / 5:00 p. m. BST / 11 de agosto a las 12:00 a. m. UTC+8 / 2:00 a. m. AEDT.

Para jugar a Borderlands 3 gratis en la plataforma que elijan tienen que buscar la Standard edition de Borderlands 3 en la tienda en línea de su plataforma, en lugar de la Deluxe y Super Deluxe edition del juego. Tengan en cuenta que los usuarios de PS4 necesitarán tener una suscripción activa a PlayStation®Plus para participar.

Destacado

Entérate de las noticias y actualizaciones

Suscríbete para recibir noticias, mensajes promocionales e información sobre Borderlands por parte de 2K y sus filiales.

¡Sigue a Borderlands en las redes sociales!
Suscribirse
[[link.title]] | Cookie Settings
© 2019 Gearbox. Published and distributed by 2K. Gearbox and Borderlands, and the Gearbox Software and Borderlands logos, are registered trademarks, all used courtesy of Gearbox Software, LLC. 2K and the 2K logo are trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. All rights reserved. The “PS” Family logo and “PS4” are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc. Stadia, the S logo, and related marks and logos are trademarks of Google LLC. ©2019 Advanced Micro Devices, Inc. AMD, the AMD Arrow logo, Radeon, Ryzen and combinations thereof are trademarks of Advanced Micro Devices, Inc. Epic Games and the Epic Games Store logo are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc. in the USA and elsewhere. All rights reserved.

If you are looking for Borderland Sciences Research Foundation, click here.

Este navegador no es compatible

Usa un navegador más moderno como Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge.